«Аэрофлот» вводит специальное предложение по полетам в Стамбул из ряда российских городов

Авиаперевозчик «Аэрофлот» принял решение о введении нового специального предложения по полетам из ряда городов Российской Федерации в Стамбул в Турцию. Стоимость билетов для полета туда и обратно из Москвы составляет порядка 8,131 тысяч рублей, из Сои и Ростова-на-Дону порядка 7,361 тысяч рублей, из Уфы, Казани и Екатеринбурга порядка 10,621 тысяч рублей, а из Новосибирска порядка 1,431 тысяч рублей, о чем сообщает портал Travel.ru.

Билеты на специальные рейсы были распроданы до конца января, но полеты по ним будут возможны вплоть до 23-его апреля. Максимальный срок пребывания в Стамбуле в рамках акции составляет один месяц, а минимальный ограничен ближайшим воскресеньем после прилета. Возврат билета возможен в настоящее время лишь при условии уплаты сбора размером в 35 евро, тогда как при возврате билета в последние стуки будет также дополнительно взиматься штраф в размере 25-ти процентов от тарифа. Обмен же доступен с доплатой в сто евро. Перелеты из таких городов, как Уфа, Новосибирск, Казань и Екатеринбург совершаются исключительно с пересадкой в Москве.

Дешевые авиабилеты

Стоит заметить, что в связи с тем, что в настоящее время Турция активно развивает ориентируясь на российский рынок медицинский туризм, полеты в Стамбул становятся все более популярными.

 

Светлана Никифорова
Светлана Никифорова

Гид по достопримечательностям, экскурсионным тропам и вообще интересным местам планеты земля))😊

Оцените автора