Эксперты туризма признали «Роза Хутор» лучшим горнолыжным курортом России

Сочинский горнолыжный курорт «Роза Хутор» отныне не только один из самых популярных, но и самый лучший курорт России и СНГ, по версии Travel.ru. Этот туристический ресурс, как рассказал «Эксперт», назвал 15 лучших российских горнолыжных курортов, в котором сразу за «Розой Хутор» следуют северокавказский Домбай, южноуральское Абзаково, кемеровский Шерегеш и мурманский Большой Вудъявр.

По мнению экспертов, «Роза Хутор» делает наилучшее ценовое предложение – 4720 рублей в день – за следующий набор услуг для одного взрослого отдыхающего: однодневный ски-пасс, суточное проживание в отеле 2 или 3 звезды не далее чем в 15 километрах от подъемника и ужин в кафе вблизи отеля, а также катание на великолепных трассах олимпийского уровня и т.н. «морской снег». Впрочем, на «Розе Хутор» найдется товар для любого купца – здесь есть и великолепные гостиницы 4-5 звезд, и скромные однозвездочные пансионаты.

Дешевые авиабилеты

Международное туристическое сообщество также придерживается весьма высокого мнения о «Розе Хутор», что доказывается премией World Ski Awards, присужденной этому курорту в 2014 году как лучшему российскому горнолыжному курорту. Данная премия является «дочерней» по отношению к премии World Travel Award, существующей уже около 20 лет. Профессионалы называют ее «Оскаром» в турбизнесе. Аналогично уже второй год присуждается и премия World Ski Awards. С августа этого года на сайте проходило голосование, в котором приняли участие 200 экспертов из туристической и горнолыжной отраслей, и «Роза Хутор» получила свою заслуженную высокую оценку.

 

Светлана Никифорова
Светлана Никифорова

Гид по достопримечательностям, экскурсионным тропам и вообще интересным местам планеты земля))😊

Оцените автора